Social Icons

lunes, 6 de enero de 2014

CES 2014: calendario de eventos para el 06 de enero .

CES 2014 dará comienzo  de forma oficial el dia 7 pero un día antes algunos  presentan sus productos tecnológicos ya sean nuevos Smartphone , tablet o accesorios en definitiva todo lo nuevo relacionado con la tecnología e informática.

A continuación le dejaremos una lista de los principales eventos programados para el 6 de enero, no obstante estamos al tanto de todas las novedades que ocurren y se los haremos saber.


Conferencia de prensa de Huawei


Evento empieza a las 10:00 am PT | 11 a.m. MT | 24:00 CT | 13:00 ET | 18:00 GMT | 19:00 CET

CES 2014: calendario de eventos para el 06 de enero
Los chicos de Huawei tienen algo interesante que nos mostrará en el CES 2014, por lo que van a ser anfitrión de un evento dedicado. En la actualidad, no sabemos lo que va a ser anunciado, pero uno de los productos que es probable que veamos es el rumoreado Huawei Ascend mate 2 - un nuevo phablet de gama alta con una pantalla de 6,1 pulgadas. Algunos teléfonos Android de gama media y gama baja podrían ser revelados también. Y si los rumores son de fiar, un Windows Phone 8 powered Huawei Ascend W3 puede debutar en el evento.

Asus Press Event


Evento comienza a las 12:00 PM PT | 13:00 MT | 14:00 CT | 15:00 ET | 20:00 GMT | 21:00 CET

CES 2014: calendario de eventos para el 06 de enero
Sabemos que Asus está desarrollando un nuevo tablet, en el que Android y Windows pueden coexistir felizmente, y CES pudimos ser cuando vamos a llegar a darle una oportunidad. Y si eso no es lo suficientemente fría, Asus también podría anunciar un nuevo modelo Padforne en su evento CES 2014. Apodado Asus Padfone X, el dispositivo con Android 4.4 será alardear con sus especificaciones de hardware de primera categoría. El dispositivo se rumorea que está destinado a AT & T.

Conferencia de prensa de Samsung


Evento comienza a las 2:00 PM PT | 15:00 MT | 16:00 CT | 17:00 ET | 22:00 GMT | 23:00 CET

¿Te ha resultado útil esta información?Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta web.
Puedes seguirnos en Twitter o unirse a nuestro Facebook página de fans o Google + para mantenerse actualizado sobre lo último en tecnología móvil e informática en general

Todo el material que se publica aquí  es propiedad de sus respectivos autores. Por favor, informar al  administrador si en algún momento se infringe los  derechos de autor. Y vamos a vincular su sitio web oficial de la dirección de conexión, o eliminar en un plazo de tres días hábiles. preguntas, póngase en contacto con nosotros: nosgustalatecno @nosgustalatecnologia.es

Publicar un comentario

Artículos Relacionados Con

Lee Las Condiciones de uso del contenido de este Blog

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...