Social Icons

miércoles, 26 de junio de 2013

Sigue Microsoft Build 2013 en directo con Nosgustalatecnologia .# Build 2013

Hoy dará comienzo una nueva edición de la conferencia de desarrolladores de MicrosoftBuild Conference  2013 que se desarrollará en San Francisco, USA, entre el el 26 y 28 de Junio, y una de las cosas mas esperada en el evento será lo nuevo de Windows 8.1 Vista Previa.


En este conferencia no solo veremos el lanzamiento de la vista previa de Windows 8.1 sino que se abordaran mas temas como Windows, Windows Server, Windows Azure, Visual Studio, y mucho más


La conferencia de desarrolladores de MicrosoftBuild Conference  2013 comenzará a las 09.00 de San Francisco, esto es:
  • 11.00 México / Colombia / Perú
  • 18.00 España
  • 12.00 Chile
  • 13.00 Argentina
Nosotros le  tendremos informado de las novedades que van sucediendo aquí en el Blog., puedes ser participe tu también usando el hashtags .# Build 2013




Puedes seguirnos en Twitter o unirse a nuestro Facebook página de fans o Google + para mantenerse actualizado sobre lo último en tecnología móvil e informática en general

Todo el material que se publica aquí  es propiedad de sus respectivos autores. Por favor, informar al  administrador si en algún momento se infringe los  derechos de autor. Y vamos a vincular su sitio web oficial de la dirección de conexión, o eliminar en un plazo de tres días hábiles. preguntas, póngase en contacto con nosotros: nosgustalatecno @nosgustalatecnologia.es

Publicar un comentario

Artículos Relacionados Con

Lee Las Condiciones de uso del contenido de este Blog

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...