Social Icons

domingo, 9 de junio de 2013

¿Qué esperas de Apple en la WWDC de este año 2013 que dará comienzo Mañana?


De conferencia de des arrolladores de Apple que tendrá comienzo  mañana , creo que ha llegado el momento de dejar atrás tantos rumores, filtraciones y suposiciones en la red de redes sobre WWDC 2013, aquí dejamos nuestras perdiciones.¿Qué esperas tu  de Apple en la WWDC de este año 2013?    

En principio damos por hecho que ni el futuro iPhone ni el próximo iPad no estarán presentes en ese conferencia de des arrolladores de Apple salvo que nos sorprendan con alguna sorpresa.

La segunda cuestión que imaginamos  que se hablara es el nuevo iOS 7 del que ya hubo tantas filtraciones, rumores sobre todo un completo y renovado diseño de la interfaz , cambios que que afectaran desde la pantalla de bloqueo, los iconos, notificaciones y quizás un cambio drástico de Game Center.

Otro aspecto que seguro se tratara en la conferencia es la incorporación de nuevas aplicaciones como la integración de   Flickr y Vimeo después de su compra habrá que sacarle algún provecho y no dejar lugar a la competencia.

En cuanto al Software aunque Apple a principio de este año dijo que no habrá nuevo Saftware eso no implica que no cambien de opinión máxime con la aparición de los nuevos procesadores   Intel Haswell  que aseguran un mejor rendimiento un ahorro en el tiempo de la batería y mas funciones.

Aquí les dejamos los horarios de la cobertura en algunos países
  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
Como ve son algunos perdiciones de los muchos que apple puede hacer apertura mañana en su Conferencia de Des arrolladoresnosotros estaremos informando minuto a minuto de todo lo que pase de verdad en ello. Tu todavía estas a punto de dejarnos tu comentario ¿Qué esperas de Apple en la WWDC de este año 2013?   .

 Puedes seguirnos en Twitter o unirse a nuestro Facebook página de fans o Google + para mantenerse actualizado sobre lo último en tecnología móvil e informática en general

Todo el material que se publica aquí  es propiedad de sus respectivos autores. Por favor, informar al  administrador si en algún momento se infringe los  derechos de autor. Y vamos a vincular su sitio web oficial de la dirección de conexión, o eliminar en un plazo de tres días hábiles. preguntas, póngase en contacto con nosotros: nosgustalatecno @nosgustalatecnologia.es

Publicar un comentario

Artículos Relacionados Con

Lee Las Condiciones de uso del contenido de este Blog

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...